Литье для станкостроения

Возможности нашего литейного производства позволяют изготавливать отливки из чугуна и алюминия.

Мы работаем с серым (СЧ) и высокопрочным (ВЧ) чугуном. Максимальный размер опоки в свету составляет 4300 * 1800 мм. Масса жидкого для серого чугуна – 8 тонн, для высокопрочного чугуна – 4 тонны.

Мы используем два способа литья: ХТС (холодно-твердеющие смеси) или ПГС (песчано-глинистые формы). Литье в ХТС позволяет получить более качественную поверхность и, соответственно, минимизировать механическую обработку, если она предполагается. Технология литья выбирается исходя из количества отливок, а также требований к ним.

Наши технические специалисты имеют большой опыт в изготовлении как литья для машиностроения, так и художественного литья различной сложности.

Литье мы можем изготовить как по оснастке заказчика, так и по изготовленному нами модельному комплекту. Модельную оснастку изготавливаем из фанеры или модельного пластика. Модельно-стержневая оснастка из фанеры используется для небольшого количества отливок, пластиковая оснастка - для серийного производства. Также мы можем доработать существующий комплект литейной оснастки под нашу литейную технологию.

Мы работаем с любым количеством отливок, от 1 шт. до крупных серий.

Стоимость рассчитывается индивидуально и зависит от материала, веса отливок и их количества.

Для удобства заказчиков, мы можем оказать помощь в организации доставки (отправить ваш груз отдельной машиной или отвезти его на терминал любой удобной транспортной компании).